Posted by: motivatorlife | October 8, 2009

Hidup Itu iNdah

Hidup indah,, bisa gak ya???

Tapi yang jelas hidup ini gak gampang kudu penuh perjuangan yang emang bener-bener berjuang… coba ja kita ngejalani hidup ini dengan sembarangan dijamin hidupnya pasti ancur-ancuran dechh….

Kita harus tau ni gimana cara ngadepin hidup dengan baik, yaitu dengan ikhlas… karena dengan ikhlas hidup akan menjadi indah, terarah dan gak gampang nyerah. Survey membuktikan bahwa kebanyakan orang yang menjalani hidup ini dengan ikhlas dia jadi orang yang sukses,,,sukses dunia-akherat….

Advertisements
Posted by: motivatorlife | August 12, 2009

SUKA AND DUKAKU DI BEC

Tau gak pa tu BEC???? BEC tu kepanjangan dari Bogor EduCARE

BEC….emmm bisa dibilang BEC tu sumber perubahan kehidupanku.

Di Yayasan Peduli Pendidikan Mandiri Bogor EduCARE nilah aku bisa memulai hidupku yang baru, aku bisa ngedapetin banyak pengalaman. Pengalaman dalam pelajaran, pengalaman bagaimana cara menghargai orang lain, pengalaman bagaimana cara ngedapetin ilmu yang beber-bener kita butuhkan, gak hanya sekedar ngedapetin nilai tapi mang harus bener-bener ngerti pa yang kita pelajari…..

Aku masuk kuliah dari hari Senin sampai Jum’at, sabtu-minggu libur. Tapi liburnya kita di kampus tercinta ni sama ja masuk, karena di hari libur tu kita ngerjain tugas kampus yang bener-bener butuh waktu yang lama kadang malah sampai begadang. Buka waktu ja yang kita korbankan tuk ngerjain tugas tapi juga tenaga dan juga uang. Tapi Alhamdulillah, walaupun gitu kita tetep bisa ngerjain semua tugas tu karena kuliah kita gak dipungut biaya sedikit pun alias kuliah gratis. Read More…

Posted by: motivatorlife | August 9, 2009

Renang Indah Yuukkk….

Renang indah (bahasa Inggris: synchronized swimming) atau renang sinkronisasi adalah olahraga yang memadukan unsur-unsur renang ,senam, dan tari. Olahraga ini dipertandingkan secara beregu, tunggal, duet, atau trio. Renang indah memadukan kekuatan dan ketahanan fisik dengan keluwesan, keanggunan, nilai artistik, dan kemampuan menahan nafas sewaktu berada di dalam air. Berkembang awal tahun 1900-an di kanada, renang indah adalah olahraga yang didominasi wanita.

Renang indah sudah menjadi salah satu cabang eksibisi sejak Olimpiade Helsinki 1952, tapi baru mulai dipertandingkan sejak Olimpiade Los Angeles 1984. Pertandingan renang indah di olimpiade dan kejuaraan dunia renang indah tidak terbuka untuk pria. USA Synchro dan Synchro Canada adalah kejuaraan nasional di AS dan Kanada yang menerima peserta pria.

Atlet renang indah dituntut memiliki kekuatan fisik, kelenturan tubuh, dan kemampuan aerobik yang tinggi dalam melakukan gerakan yang tersinkronisasi. Di hadapan juri, perenang indah melakukan dua set gerakan wajib yang terdiri dari gerakan teknis dan gerakan bebas.

Renang indah diatur Federasi Renang Internasional (FINA). Di Indonesia, renang indah berada di bawah naungan Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI), dan dipertandingkan di Kejuaraan Nasional Renang Indah Kelompok Umur serta Pekan Olahraga Nasional. Renang indah antara lain juga dipertandingkan dalam Kejuaraan Renang Asia.

Written by yuditanggraeni (yudith blogs)

Posted by: motivatorlife | August 9, 2009

Belajar Efektif

Mau belajar Efektif???? Ni caranya

> Pengaturan jadwal belajar

kit harus tau mana yang akan kita pelajari dulu, mang tu melankolis banget tapi akan sangat menguntungkan lho…

>Mengatur stress

kita harus bisa atur stress kita, jangan gara-gara mikir belajar, belajar and belajar kita jadi stress….

>Motivasi Belajar

Yach mang kita butuh motivasi tuk belajar, sebenarnya kita bisa memotivasi diri kita sendiri tapi mang susah sich, jadi kita butuh dukubgab temen atau orang tua… Read More…

Posted by: motivatorlife | August 9, 2009

SENIMAN WAJIB KENAL

Seniman 1: Andy Warhol

Andy Warhol lahir pada 6 Agustus 1928 dan meninggal pada 22 Februari 1987. Ia adalah seorang seniman, Read More…

Posted by: motivatorlife | August 9, 2009

RESEP DISAYANG TEMAN

Siapa ja bisa memasak tapi gak semua orang bisa membuat hidangan yang lezat. begitu juga dalam berteman, mungkin semua orang punya teman tapi lebih bangga lagi kalau kita punya teman sekaligus disayang ma teman kita tu…… Mau tau resep rahasia disayang teman???? Intip yukkk……
1.Waktu Bareng

Mana mungkin bisa berteman tanpa menghabiskan waktu bersama?? tapi jangan salah mengartikannya. inget juga nggak cuma bareng-bareng di saat seneng ja tapi da satu waktu yang pantang terlewatkan. yaitu berada di sampingnya saat dia merana, mersa kesepian  gara-gara putus cinta mungkin, atau krisis PeDe . Read More…

Posted by: motivatorlife | August 7, 2009

Musik Rock and Roll

Heavy Metal adalah sebuah aliran musikrock yang berkembang pada 1970-an. Aliran musik ini mengutamakan gitar yang cukup banyak.

Heavy metal ditemukan oleh Band veteran Tahun 60’an Steppenwolf, dalam lagu klasiknya yang berjudul ‘Born To Be Wild‘ (ada di baris kedua bait kedua, “dasar maniak barang remeh-remeh!”).
“I like smoke and lightning Heavy metal thunder Racin’ with the wind And the feelin’ that I’m under”.
Tapi istilah itu belum dipakai secara tepat sampai pada tahun 1970, ketika Black Sabbath merilis album perdana klasik mereka yang berjudul ‘ Paranoid‘. Cukup banyak band Heavy metal.
Dari tahun 1960-an atau bisa disebut Blues Rock seperti Led Zeppelin, AC/DC Classic metal dan disekitar 60an sampai 70’an atau disebut Classic Rock seperti Black Sabbath, Blue Oyster Cult, Deep Purple, Alice Cooper. Permainan Classic metal dimainkan kadang dengan Organ. Musiknya dikendalikan olehriff yang lebih sering dimainkan dalam tangga nada minor. Vokalisnya juga terpengaruh oleh Led Zeppelin kecuali Bapak metal Ozzy Osbourne yang dipengaruhi oleh Sirene udara.

Progressive rock Read More…

Posted by: motivatorlife | August 7, 2009

RCTI Berhenti Menayangkan Spanyol

erita Bola: Jakarta – Kepindahan banyak bintang dunia ke Real Madrid sepertinya tak akan bisa dinikmati penggila bola tanah air. RCTI yang dalam beberapa tahun terakhir rutin menyiarkan Liga Spanyol, stop menayangkan siaran tersebut musim ini.

“Benar, season berikutnya Liga Spanyol tak lagi tayang di RCTI. Kebetulan kontraknya habis musim lalu dan kami tidak memperpanjang,” ucap Direktur Programing RCTI, Harsiwi Achmad, seperti dikutip detiksport, Jumat (7/8/2009). Read More…

Posted by: motivatorlife | August 7, 2009

Pergaulan Bebas

Saat ni banyak sekali para pemuda yang sering mengalami kehancuran dalam hidupnya gara-gara pergaulan bebas….

Jangan sampai kita sebagai generasi muda ikut-ikutan dalam pergaulan bebas tersebut, karena akan sangat merugikan bagi kita maupun orang lain. Apalagi orang tua kita akan sangat kecewa jika kita terjerumus dalam pergaulan bebas

Berhati-hatilah dalam memilih teman, tu bukan berarti kita gak mau berteman ma sapa ja, tapi tu juga menentukan hidup kita.

Ayo teman hiduplah dengan pergaulan yang benar dan bebas pergaulan bebas….

Posted by: motivatorlife | August 7, 2009

Titik Rahasia kesehatan Tubuh

Titik Rahasia Kesehatan Sejak ribuan tahun lalu, hampir seluruh sejarah budaya dan sejarah pengobatan tradisional di dunia telah mencatat, bahwa adanya keyakinan masyarakat akan keberadaan titik-titik rahasia kesehatan pada tubuh manusia.

Berawal dari keyakinan dan praktek yang terus menerus, berkembanglah teknik pengobatan tradisional yang bahkan hingga dewasa ini masih digunakan. Akupuntur, salah satu teknik pengobatan tradisional yang sudah diakui manfaatnya hingga saat ini, merupakan sebuah teknik pengobatan tradisional yang juga memanfaatkan pola-pola titik rahasia kesehatan pada tubuh manusia. Di bawah ini terdapat 3 file foto yang menunjukkan beberapa titik rahasia kesehatan tubuh manusia yang dipercayai masyarakat pencinta pengobatan tradisional di beberapa tempat di belahan dunia ini.

Older Posts »

Categories